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Vinho Grou Red

GROU Red (Vermelho)

 

Ano: 2007

Região: Alentejo - Vinho Regional

 

Castas: Aragonez, Touriga Nacional, Syrah e Trincadeira

Vinificação: Vindima mecânica. Desengace total. Maceração pós-fermentativa a frio de 9 dias. Fermentação a 22-25ºC durante 10 dias. Estágio em cubas de inox

 

Grau: 13,5º (% vol.)

Acidez Total: 5,3 (g/l)

pH: 3,6

 

Notas de Prova: Cor rubi, aroma frutado e fresco. Notas florais e balsâmicas. Na boca é equilibrado, com frescura e elegância. Liga bem com pratos de garnes grelhadas e cozinha internacional. Consumo até 2014.

 

Data de Engarrafamento: 8 de Fevereiro de 2010

Enologia: Anselmo Mendes e Diogo Lopes

Número de Garrafas: 27.000 garrafas 0,75 l

 

Ficha Técnica em formato PDFFicha Técnica em formato PDF

 

 

Vinho Grou Carmine

GROU Carmine (Carmim)

 

Ano: 2006

Região: Alentejo - Vinho Regional

 

Castas: Aragonez, Touriga Nacional e Alicante Bouschet

Vinificação: Vindima manual para caixas de 18 Kg. Desengace total. Maceração pré-fermentativa a frio de 2 dias. Fermentação a 22-25ºC durante 10 dias. Estágio de 7 meses em barricas de 2º ano de carvalho francês.

 

Grau: 14,5º (% vol.)

Acidez Total: 4,8 (g/l)

pH: 3,7

 

Notas de prova: Cor rubi, aroma balsâmico, frutado e fresco. Na boca é muito elegante com taninos redondos e boa acidez. Volumoso e elegante. Persistente, termina guloso com notas de especiaria e madeira. Pratos tradicionais e queijos. Consumo até 2012.

 

Data de Engarrafamento: 1 de Setembro de 2008

Enologia: Anselmo Mendes e Diogo Lopes

Número de Garrafas: 30.000 garrafas 0,75 l

Exportação: EUA, Brasil, Alemanha, Benelux, Países Nórdicos

 

Ficha Técnica em formato PDFFicha Técnica em formato PDF

 

 

Vinho Grou Grey

GROU Grey (Cinzento)

 

Ano: 2006

Região: Alentejo – Vinho Regional

 

Castas: Alfrocheiro, Touriga Nacional, Alicante Bouschet

Vinificação: Vindima manual para caixas de 18 Kg. Desengace total. Maceração pré-fermentativa a frio de 3 dias. Fermentação a 22-25ºC e maceração durante 10 dias. Fermentação malolática e estágio de 12 meses em barricas novas de carvalho francês

 

Grau: 13,5º (% vol.)

Acidez Total: 5,3 (g/l)

pH: 3,6

 

Notas de Prova: Cor rubi brilhante. Aroma a frutos vermelhos maduros e frutos silvestres, notas florais (violeta), especiarias (cravinho e canela) e chocolate. Na boca é volumoso e elegante. Final longo e persistente. Vai evoluir bem até 2015. Combina bem com pratos de caça e assados no forno.

 

Data de Engarrafamento: 16 de Fevereiro de 2009

Enologia: Anselmo Mendes e Diogo Lopes

Número de Garrafas: 33.000 garrafas 0,75 l

Exportação: EUA, Brasil, Alemanha, Benelux, Países Nórdicos

 

Ficha Técnica em formato PDFFicha Técnica em formato PDF